Scroll untuk baca artikel
Example 425x400
Berita DaerahSiak

Jumat Berbagi, Polsek Tualang Berbagi Bersama Anak-Anak Panti Asuhan AQ-Mumahadiyah

42
×

Jumat Berbagi, Polsek Tualang Berbagi Bersama Anak-Anak Panti Asuhan AQ-Mumahadiyah

Sebarkan artikel ini
Polsek Tualang Berbagi Bersama Anak-Anak Panti Asuhan AQ-Mumahadiyah, (Doc Photo: Polsek Tualang)

PERAWANG, GriPos.com – Bentuk kepedulian Sosial dan rasa kebersamaan terhadap sesama, Polsek Tualang-Polrea Siak mengadakan bakti sosial (Baksos) dalam rangka Jum’at Berbagi, Jum’at (17/11/2023).

Bakti Sosial tersebut dilaksanakan di Panti Asuhan Muhamadiyah Kp. Perawang Barat bersama anak-anak dari panti asuhan Muhamadiyah

Turut hadir dalam bakti sosial Jumat berbagi Panit Binmas IPDA Sugeng Mishari. SH didampingi Kasih humas Aipda Jonas Hasiholan dan turut hadir juga pengurus panti asuhan Muhammadiyah.

Kapolres Siak Akbp Asep Sujarwadi S.I.K,M.S.I melalui Kapolsek Tualang Kompol Arry Prasetyo SH.MH mengatakan, adapun penyerahan bakti sosial di Jumat berbagi oleh Polsek Tualang berupa 30 nasi kotak untuk anak panti asuhan Muhammadiyah. Ini merupakan bentuk kepedulian terhadap sesama terlebih membantu anak-anak yatim piatu yang berada di panti asuhan Muhamadiyah di Kecamatan Tualang.

BACA JUGA  Bantuan Beras Tahap IV Pekon Ambarawa Sukses Dibagikan 

“Meskipun tidak seberapa bantuan yang diberikan, kita berharap bantuan tersebut dapat membantu bagi anak-anak panti asuhan. Dimana kegiatan baksos semacam ini juga rutin dilaksanakan dan sudah menjadi komitmen bagi seluruh anggota Polsek Tualang untuk untuk berbagi terhadap sesama,” ujarnya.

Bapak Aswin selaku Pengasuh Panti Asuhan Muhamadiyah juga melalui kesempatan tersebut menyampaikan rasa terima kasih atas kepedulian dari pihak Polsek Tuakang yang telah membantu untuk anak-anak yatim piatu Muhamadiyah.

“Semoga apa yang dilakukan oleh Polsek Tualang ini mendapat balasan dari Allah SWT,” (F. Duha)


 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Example 728x250