Scroll untuk baca artikel
Example 425x400
Berita Daerah

Kowal Lanal Lampung Gelar Bakti Sosial di Panti Asuhan “AS SANURA”

104
×

Kowal Lanal Lampung Gelar Bakti Sosial di Panti Asuhan “AS SANURA”

Sebarkan artikel ini

Lampung, GirPos.com – Dalam rangka menyambut peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-61 Korps Wanita TNI Angkatan Laut (Kowal) yang jatuh pada tanggal 5 Januari 2024 mendatang, Kowal Pangkalan TNI Angkatan Laut Lampung menggelar kegiatan Bakti Sosial (Baksos) bertempat di Panti As Sanura yang beralamat di Jl.Way Kanan, No.57 Pahoman Kota Bandar Lampung, Jumat (15/12/23).

Dipimpin oleh Perwira tertua (Pater) Kowal Lanal Lampung Mayor Laut ( S/W ) Nursuci Meisaroh, S.E., yang sehari-hari menjabat sebagai Perwira Staf Administrasi dan Logistik (Pasminlog) Lanal Lampung, kegiatan bakti sosial kali ini yakni memberikan santunan berupa paket sembako kepada para yatim piatu Panti Asuhan “As Sanura” serta memberikan santunan dana pembinaan kepada panti yang diterimakan secara simbolis kepada pengurus panti.

BACA JUGA  Rapat Koordinasi Lintas Sektoral, Kapolres Pekalongan Paparkan Kesiapan Operasi Ketupat Candi 2024

Kegiatan ini digelar sebagai bentuk rasa syukur Korps Wanita Angkatan Laut yang sudah memasuki ke-61 Tahun, dengan tema “Kowal Hebat dan Tangguh Untuk Indonesia Maju” Serta untuk mewujudkan rasa kemanusiaan, meningkatkan kepedulian dan rasa sosial terhadap sesama yang sedang membutuhkan uluran tangan.pen Lanal Lampung. (Kaperwil Lampung)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Example 728x250